Caccia in Cucina ritorna il 17 marzo

Caccia in Cucina ritorna il 17 marzo

 

Caccia in Cucina – Meno di una settimana al tradizionale appuntamento organizzato da AnuuMigratoristi di Brescia presso l’Aquila d’Oro di Ospitaletto

Un appuntamento gastronomico che mette in evidenza le peculiarità della carne di selvaggina, cucinata con maestria dallo chef del noto ristorante bresciano, e che non manca di richiamare tanti cacciatori e simpatizzanti per la degustazione di questa proposta.

Come al solito sarà il presidente Regionale Massimo Zanardelli, con la presenza del presidente Nazionale Marco Castellani, a fare gli onori di casa, oltre che di altre autorità locali e regionali. Un menù particolare, della tradizione, a cominciare dagli antipasti con raffinati salumi per poi arrivare ai piatti a base di selvaggina, fra tutti cervo e quaglie.  Si tratta di carne ricca di proteine e soprattutto non trattata con prodotti anabolizzanti e antibiotici.

Caccia in Cucina – Il costo di partecipazione è di 40 € a persona e le prenotazioni vanno fatte allo 030 3753583 entro venerdì 15 marzo. 

 

Condividi l'articolo sui social!

Lascia un commento

required

required

optional


Beccaccini di Natale alla Baraggia

BECCACCINI DI NATALE ALLA BARAGGIA – un video di Caccia & Dintorni girato con Stefano Campagnoni e con i suoi Breton nelle risaie del biellese. Una giornata di riprese che ci ha consentito qualche bell’incontro, e vedere un eccellente lavoro dei cani. Non sono mancati i frullini, il cui prelievo non è consentito dal calendario piemontese….per cui ci siamo limitati […]

Una grande passione: il setter inglese

Una grande passione: il setter inglese con Pierluigi Sorsoli- Sorsoli’s Un grande cinofilo e un grande allevatore Una grande passione: il setter inglese Una grande passione: il setter inglese Condividi l’articolo sui social!

ACMA: guida al riconoscimento delle anatre e studi sul beccaccino e frullino

ACMA: guida al riconoscimento delle anatre e studi sul beccaccino e frullino In diretta con esperti e ricercatori del settore Condividi l’articolo sui social!

Lombardia : a che punto siamo con anellini, valichi, soarda ecc ?

Lombardia : a che punto siamo con anellini, valichi, soarda ecc ? In diretta con le associazioni del territorio Condividi l’articolo sui social!