Progetto No Glutine di Luca Barbieri
Luca Barbieri, chef e ricercatore, con il libro “Progetto No Glutine. Le intolleranze in tavola” vuole aprire la letteratura culinaria all’ambito, ormai diffuso, della celiachia e delle intolleranze alimentari. Grazie alla propria esperienza nella sperimentazione, l’autore si è concentrato sulle materie prime prive di glutine offrendo al lettore un interessante excursus sulla tavola della celiachia.
Il libro è edito dalla Compagnia della Stampa ed è stato scritto in collaborazione di MPMovies communication.
ACMA: guida al riconoscimento delle anatre e studi sul beccaccino e frullino
ACMA: guida al riconoscimento delle anatre e studi sul beccaccino e frullino In diretta con esperti e ricercatori del settore Condividi l’articolo sui social!
Lombardia : a che punto siamo con anellini, valichi, soarda ecc ?
Lombardia : a che punto siamo con anellini, valichi, soarda ecc ? In diretta con le associazioni del territorio Condividi l’articolo sui social!
Parliamo di caccia: CPA – abbiamo querelato ISPRA
Parliamo di caccia: CPA – abbiamo querelato ISPRA Parliamo di caccia: Tar e sospensioni-mancata modifica 157- valichi- ATC… In diretta con il Presidente nazionale del CPA Alessandro Fiumani ABBIAMO QUERELATO ISPRA PER OMISSIONE DEGLI ATTI D’UFFICIO Condividi l’articolo sui social!
Grandi predatori: un problema da gestire
Grandi predatori: un problema da gestire In diretta per parlare di lupi, del suo declassamento da “rigorosamente protetto” a “protetto” – sfatiamo le fake animaliste. I costosissimi progetti wolf-life, le aggressioni sempre più frequenti Condividi l’articolo sui social!
Commenti recenti