Stracotto di cinghiale – a caccia di sapori …
Stracotto di cinghiale – a caccia di sapori …
Stracotto di Cinghiale cucinato da Resi dell’ Antica Trattoria Piè del Doss a Gussago Brescia – un piatto di selvaggina piuttosto semplice ma particolarmente gustoso, bagnato con un Cellatica doc – – Lo prsentiamo nella nostra rubrica ” A caccia di sapori” – R&B Media snc – Caccia e Dintorni
Caccia con l’arco a “La Baraggia”
Caccia con l’arco a “La Baraggia” La caccia con l’arco è una pratica venatoria antichissima. Occorre preparazione, tecnica, mimetismo e sapere attendere. Con Andrea Cavaglià e con Simon abbiamo girato questo emozionante video alla Baraggia di Masserano di Biella, a caccia di cinghiali e capriolo maschio. La caccia con l’arco nella baraggia rappresenta un’esperienza unica e affascinante, capace di […]
14° Manifestazione tiro storico a Valle Duppo 2024
14° Manifestazione tiro storico Valle Duppo 2024 Al TAV Valleduppo la 14ma edizione non competitiva di tiro storico – Una rievocazione non competitiva che ha richiamato molti appassionati di tiro. Condividi l’articolo sui social!
La ricerca scientifica: un valore aggiunto
La ricerca scientifica: un valore aggiunto In diretta con il Dott. Michele Sorrenti Coordinatore Centro studi e ricerche di Federcaccia – dott. Marco Fasoli S egretario nazionale ACMA La ricerca scientifica – L’interazione tra cacciatori e accademici favorisce l’adozione di pratiche basate su evidenze scientifiche, che possono migliorare significativamente la conservazione delle specie e la protezione degli ecosistemi. Ad esempio, […]
Il Confronto : in diretta con i Presidenti di FIDC e ANLC
Il Confronto con i presidenti Nazionali di FIDC e ANLC Il Confronto : In diretta con noi Massimo Buconi, Presidente Nazionale Federcaccia e Paolo Sparvoli, Presidente Nazionale ANLC Si è parlato di caccia a 360° – Novità e aspettative – Condividi l’articolo sui social!
Commenti recenti